连云港市红十字中心血站
 

连云港市红十字中心血站召开庆祝“5.12”国际护士节暨“优秀护士”表彰大会

发表时间:2022-05-12 17:45来源:血站党办

1.jpg

    为庆祝第111个“5.12”国际护士节,进一步促进我站采供血工作的发展,弘扬南丁格尔精神,展示血站护理队伍良好的精神风貌和职业风范,推动精神文明建设,激励全体护士爱岗敬业、积极进取、勇于奉献,在实现血站跨越式发展过程中发挥更大的作用。2022年5月11日下午,连云港市红十字中心血站召开庆祝2022年“5.12”护士节暨“优秀护士”表彰大会,站领导班子及全站职工参加会议。

2.jpg   

    会议由副站长穆培栋同志主持,副站长赵小娟宣读了市红十字中心血站《关于表彰2021-2022年度市红十字中心血站“优秀护士”的决定》,站领导班子成员为与会的各位优秀护士代表颁发了获奖证书。

3.jpg

    站优秀护士代表唐梦怡、秦越做了采供血护理工作经验分享,她们表示:“作为血站的工作人员一定从现在做起,从小事做起,做好每一项服务,严把采血质量关,践行自己的诺言,立足为每一位献血者提供优质的护理服务,为血站的高质量发展努力奋斗。”

4.jpg

    最后,站党总支书记、站长王波总结发言,王站长表示:“血站是医疗救治战线重要组成部分,承载着献血者无私的大爱以及伤病患生命的希望。血站护理人员的整体素质直接影响着血液的安全与质量。血站涌现出一批又一批关心血站建设,个人素质高,业务能力强,深受群众和广大献血者好评的优秀护士,值得大家学习。”

5.png

    王站长指出:“随着社会的发展,人民对美好生活的要求越来越高,摆在面前的困难还很多,肩上的担子很重。我们还需要团结一致,齐心协力,众志成城,同舟共济,知难而上,真抓实干,献计献策,为血站的再创辉煌创造和谐的发展空间。”

ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号