连云港市红十字中心血站
 

连云港市中心血站组织工作人员岗位培训考核

发表时间:2022-04-22 18:14来源:办公室

为确保血站工作人员符合岗位要求,提升我市无偿献血的服务能力和业务水平,根据《江苏省血站新进及转岗人员岗位培训指南》要求。4月21日连云港市中心血站组织部分新进员工和转岗人员进行岗位培训考核。

2.jpg

此次考试采用闭卷形式,时间为一小时,内容涵盖《献血法》《血站管理办法》《江苏省献血条例》《医疗废弃物管理条例》等无偿献血相关法律法规。

1.jpg

通过此次考核,大家对血站工作有了更深刻的了解和融入,更加明确了个人工作职责、提高了安全防护意识、规范了行为操作流程、提升了应急处置能力。大家纷纷表示,接下来将以更加饱满的精神状态、更加精湛的业务能力,为广大爱心人士提供更加优质的献血服务。


ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号