连云港市红十字中心血站
 

热血警魂 情暖寒冬

发表时间:2022-01-24 17:35来源:献血办、体采科

这个冬天一直寒冷

大家都赶紧裹好了小棉袄

一群警务人员却脱衣撸袖.......

这是要搞什么大事情?

图片

真相是↓↓↓

连云港市公安局民警辅警们无偿献血!


虽然天寒地冻

再冷,也挡不住警察蜀黍的献血热情

用爱心为生命加油,挽救不可重来的生命!


1月21日上午9点左右,天气虽然寒冷,但前来血站献血的民警辅警络绎不绝,每年的无偿献血活动都得到全体警务人员的积极响应。

2.jpg

3.jpg

3.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

在血站工作人员和志愿者的组织下,大家排队登记、填表、初筛化验、采集血样、无偿献血,整个过程井然有序。参与献血的民(辅)警纷纷表示:无偿献血不只是献出一份爱心,更是一名从警人员的义务和责任,献血既有利于自己的身心健康,又支持了社会公益事业。只要身体条件允许,就一定会持续参加无偿献血活动,为公益事业添翼助力。

8.png

9.jpg

10.png

本次活动共有179人成功献血,累计献血总量55900ml,有效充实了当前血站库存。连云港市公安干警们再一次用涓涓热血诠释了铁骨柔情,为我市精神文明建设又增添了浓墨重彩的一笔!

11.png

12.png

热血警魂

情暖寒冬


奉献之路

永不止步

13.png



ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号