连云港市红十字中心血站
 

市红十字中心血站召开新大楼建设论证会

发表时间:2022-01-17 17:46

2022年1月14日,市红十字中心血站召开新大楼建设论证会暨血站“十四五”规划论证会。中国输血协会理事长朱永明、江苏省输血协会理事长丁文艺、江苏省输血协会副理事长毕星秀受邀出席,市红十字中心血站领导班子参加了论证会。

11.png

专家一行在站领导班子陪同下,对血站新址(原连云港市广电中心)进行了实地考察,各位专家对血站新大楼的流程布局、消防安全、生物安全等都提出了非常中肯的意见。

1.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

实地考察后,各位专家返回血站对新大楼建设进行论证。市中心血站站长王波首先汇报了新大楼装修改造的初步方案,专家们就大楼装修改造的总体设想、实施步骤、注意事项等展开了热烈的讨论。专家们的建设性意见和建议,为血站下一步工作开拓了思路,指明了方向。

8.png

9.png

10.png

市红十字中心站将以此次专家来连为契机,认真研判、科学谋划,设计规划好血站异地搬迁工作,力争在年底完成血站异地搬迁目标,为实现血站“十四五”时期跨越式发展努力奋斗。

ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号