连云港市红十字中心血站
 

携手并肩 共建血站文明食堂

发表时间:2022-01-10 17:05

为扎实推进“两在两同”建新功,为民服务办实事行动方案,解决职工和献血者的就餐问题,市红十字中心血站食堂将于近期正式启用。为进一步营造文明、干净、整洁、有序的就餐环境,共建血站文明食堂,1月7日下午,站党总支开展“携手并肩 共建血站文明食堂 ”卫生清扫活动,号召全站党员、入党积极分子、共青团员带头参与血站食堂启用前卫生清扫活动,为建设温馨、舒适的食堂环境贡献自己力量。

1.png

2.png

全站共有40余名党、团员及职工志愿者参加此次活动,大家打扫地面、擦拭台面、清理垃圾......在欢声笑语中,食堂里里外外焕然一新,大家都说:“下周食堂正式投入使用,解决了我们员工和献血者的就餐问题,能够在干净整洁的环境里用餐是一件开心的事作为一名血站员工,维护食堂卫生和用餐秩序是我们应该做的事。

3.png

ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号