连云港市红十字中心血站
 

正青春、新征程、再出发——市中心血站团支部圆满完成换届选举工作

发表时间:2021-09-17 18:09

    为加强连云港市中心血站共青团组织建设,9月17日,市中心血站团支部换届选举工作在行政楼会议室顺利召开,会议选举产生了新一届站团支部委员。站党总支书记、站长王波同志,站党总支委员、副站长、第一届团支部书记赵小娟同志及团员代表出席会议。

1.png


2.png

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕

3.png

    第一届团支部书记赵小娟同志作团支部的工作报告。从思想建设、青年培养、团建工作、志愿服务等方面回顾和总结了上一届团支部所做的工作。团支部在党总支的正确领导下,始终坚持“党建带团建”,积极开展志愿服务工作,积极参加党总支活动,践行团员初心使命,树立血站团员青年良好形象,持续保持和增强政治性、先进性、群众性,带领团员青年做了大量卓有成效的工作。

4.png

    大会听取和审议了团支部工作报告后,由团支部副书记张春晓宣读《选举办法(草案)》。

5.png

    团员代表表决通过了《选举办法(草案)》和候选人建议名单。会议严格参照《选举办法(草案)》的程序,充分发扬民主,以无记名投票的方式,公平、公正、公开的选举产生新一届团支部委员。

6.png

刘红旭同志当选为新一届团支部书记,并作表态发言。

7.png

    站党总支书记、站长王波同志对血站新一届团支部委员表示祝贺并提出新的希望和要求,他为团支部今后的工作探清了道路,指明了方向,他勉励广大团员青年在新一届团支部的领导下,紧密团结在党中央的周围,不负先辈百年筚路蓝缕,百年艰辛求索,燃烧永不磨灭的青春理想,做好党的接班人和后备力量,不改求索初心,不负青春韶华,为血站高质量发展贡献自己的青春力量。

    大会最后,全体参会人员齐唱《中国共青团团歌》。朝气蓬勃的新一届团支部将在站党总支和上级团委的带领下,整装出发,开启新征程!




ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号