连云港市红十字中心血站
 

两在两同建新功---血站职工以奋斗的姿态致敬国庆节

发表时间:2021-10-02 17:22

    血液,生命之源。为保证节日期间的临床用血需要,站党总支积极开展“两在两同”建新功行动,血站党员干部、职工坚守岗位,以奋斗的姿态致敬祖国生日!

一、街头献血点:

    国庆假期,党员干部、职工们主动充实到采血一线岗位,认真热情的接待服务每位献血者。马不停蹄,只为确保节日期间临床血液供应。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


7.jpg

二、制备供应科--成分室

    成分室承担着血液的滤白、离心、分离、制备、病毒灭活等工作。成分室工作人员在假期期间仍然坚守在工作岗位,及时将街头献血点采回的每一袋血液及时制备成各种血液成分。

8.jpg


9.jpg


10.jpg


11.jpg


12.jpg

三、制备供应科--发血室

    发血室有一部24小时待命的供血热线,一年365天坚守工作岗位,保障电话畅通,合理发放血液是发血室职责所在,送血司机也处在随时待命状态,随时都有可能将血液送往各临床机构,为患者和临床排忧解难。

13.jpg


14.jpg

    致敬国庆节坚守在各岗位上的血站工作人员,你们用实际行动为临床用血保驾护航,为国庆节添加了一道美丽的风景线。


ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号