连云港市红十字中心血站
 

连云港市中心血站开展“强国有我 献血有我”无偿献血活动(图)

发表时间:2021-07-21 21:13

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,共青团员和少先队员代表集体致献词,发出了“请党放心,强国有我”誓言,极大地激发了人民群众特别是广大青年的爱党爱国热情,连云港市中心血站适时在全市开展“强国有我 献血有我”无偿献血主题活动,为广大爱心市民提供了抒发爱党爱国情怀的平台,卫健系统率先行动,社会各界积极响应,取得较好的效果。参加活动的无偿献血者们纷纷表示,无偿献血是利国利民的善事,是力所能及的平凡小事,通过参加“强国有我,献血有我”活动,使大家认识到无偿献血也是爱党爱国的具体行动,让无偿献血更有意义。

 

图一:第一次参加无偿献血的东海县青年李传玉献血400ml

图二:在献血达6200毫升的固定献血者肖铁(中)带领下,20岁的刘阅文(左)和22岁的闫浩(右)第一次参加无偿献血,图为三人献血后合影。

图三:赣榆区圣安医院工作人员王依晴(中)在同事陪同下无偿献血300ml

图四:田湾律师事务所杨亮律师捐献血小板。

图五::东海县牛山街道青年姜瑞捐献血小板。


ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号