连云港市红十字中心血站
 

连云港市副市长黄远征到市中心血站调研

发表时间:2019-07-05 20:25



010.jpg

2019年7月5日上午,连云港市人民政府副市长黄远征到连云港市中心血站就血液安全风险防控及采供血事业发展情况进行了调研,市政府副秘书长张国桥、市卫生健康委副主任陈志陪同调研。

007.jpg副市长向献血者献花



黄远征副市长一行首先来到二楼献血大厅,看望正在进行无偿献血宣传表演的志愿者,向无偿献血者送上鲜花表示敬意,并与他们亲切交谈,感谢他们在高温季节还能够参加献血,表扬他们是港城新时代献血救人的大英雄!



0012.jpg


0011.jpg



黄远征副市长一行随后到血站各业务科室了解采供血工作情况,重点调研了血站血液安全风险防控关键点的控制和监管相关事宜,听取了市中心血站站长李克勤的工作汇报。
在调研过程中,黄远征副市长对血站的血液质量管理和无偿献血工作给予好评,对血站为保障全市用血安全和需求所做出的努力和取得的成绩表示充分肯定,对血站提出了“抓制度落实、抓过程管理”等要求。

008.jpg


黄远征副市长强调,无偿献血工作是创建“全国文明城市”的重要指标,需要各级政府和全社会的广泛参与和支持,针对无偿献血工作薄弱环节,要多方发力、形成共识,通过表彰先进、开展活动等方式调动大家参与的积极性。同时,血站也要内强素质、外树形象,抓质量抓安全要以强化责任心为突破口,全面提升服务水平,扎扎实实把采供血工作不断推上新台阶。

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号