连云港市红十字中心血站
 

市红十字中心血站召开安全生产工作大会

发表时间:2019-05-17 17:32作者:姚雨

  为贯彻中央和省、市安全生产决策部署,推动血站落实责任、抓好工作,确保血站安全生产形势持续稳定。5月13日,市中心血站召开2019年度安全生产工作大会,总结部署血站安全生产工作。副站长杜亮主持会议。

  会上,副站长杜亮首先全面总结回顾了2018年血站安全生产工作,部署了2019年安全生产工作任务。随后,站长李克勤做最终总结,并分别与分管领导代表、中层代表层层签订了2019年安全生产责任书,进一步明确了责任主体和落实“一岗双责”的要求。  

  会议指出安全生产工作要严格按照国家、省、市决策部署,牢固树立安全发展理念,自觉强化政治自觉、红线意识和责任担当。安全生产每天都是一个新起点,绝对不是通过一次整治能够解决的,也绝对不是通过一次事件的发生以后开展一个大排查就能解决的,一定要是重在平时,重在经常和重在基础。

  最后,李克勤站长要求,全站上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示,按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,严格落实安全生产工作责任制,牢固树立“守土有责”的意识,深入开展隐患排查治理,提升职工安全技能和素质,培养一批行家里手,抓好四个能力建设,确保血站安全生产形势持续稳定向好,为采供血事业发展提供坚实有力的安全保障!


1.JPG


2.JPG


3.JPG


4.JPG

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号