连云港市红十字中心血站
 

市中心血站举办“党建带团建”主题活动暨“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动

发表时间:2019-04-30 15:01来源:血站党办

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念五四运动100周年,进一步落实血站党建带团建工作,加强党对共青团的领导,充分发挥共青团主力军和突击队的作用,促进市中心血站党员、团员、青年共建交流,2019年4月28日血站党支部、团支部组织开展了“党建带团建”主题活动暨“青春心向党 建功新时代”纪念五四运动100周年主题团日活动。血站党员、团支部集体、青年职工共计32人参加了活动。

  活动由站团支部副书记张春晓主持,在气势雄浑的国歌声中拉开序幕,全体人员高唱国歌,站团支部书记赵小娟以纪念五四运动100周年为主题,给大家上了一节生动的微团课,与大家一起重温五四历史,学习五四精神。站团员代表马晓宇围绕做建功新时代的青年血站人进行了团旗下的演讲,血站副站长穆培栋寄语血站团支部和团员青年,并提出了希望,活动最后,全体人员进行了军事素质拓展训练。

  大家纷纷表示,通过本次主题团日活动,加强了对五四运动历史意义和时代价值的认识,坚定了团员青年爱岗敬业、进取奋进的信念,要沿着五四运动所追寻的正确道路,为实现采供血事业高质发展贡献青春力量。


1.jpg


2.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号