连云港市红十字中心血站
 
血站开展创文知识测试工作,提高创文知晓率
发表时间:2018-08-20 17:08来源:血站党办

  根据市卫计委《关于做好全市卫计系统创文应知应会知识测试的通知》,我站高度重视,首先下发学习了全国文明城市创建应知应会知识点,并于2018年8月13日组织全站干部职工集中开展创文应知应会知识闭卷测试。测试内容涵盖了习近平总书记系列讲话精神、中国特色社会主义理论体系、中国梦、社会主义核心价值观、“四个全面”、创建文明城市指标体系、生活中的文明礼仪、环境保护、道德模范和身边好人、道德讲堂、志愿服务等,通过前期共同学习,测试合格率达100%。

  通过此次测试,全站职工又一次学习了创建文明城市的相关知识,提高了创文知识的知晓率,确保创文知识入脑入心、学以致用,真正思想上和行动上提高创文工作的自觉性。职工们也纷纷表示不只是在此次创文活动中,还要在今后的工作、生活中时刻规范自己的一言一行,争做文明奉节的血站人,继续巩固文明创建工作成效。



blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号