连云港市红十字中心血站
 
我站完成部分中层副职选拔任用工作
发表时间:2018-05-02 14:56来源:血站党办

  为进一步加强我站干部队伍建设,强化采供血业务工作管理,我站于3月组织开展部分中层副职选拔任用工作。目前,该项工作顺利结束。

  5月2日上午,我站召开了部分中层副职选拔任用工作总结大会,会议由副站长杜亮主持,副站长穆培栋宣读了部分中层副职任职通知、副站长汪玲作部分中层副职选拔任用工作总结报告,站长、党支部书记李克勤就全体中层下一阶段工作提出了希望和要求。站全体中层干部参加了会议。

  站长、党支部书记李克勤首先代表站党支部,对新走上中层领导岗位的同志表示祝贺。

  李克勤指出此次选任工作安排周密、程序严格、纪律严明、组织得力、进展顺利。全程体现了党管干部的原则,体现了德才兼备、以德为先的导向,体现了实绩突出、群众公认的标准,体现了人岗相适、各尽其才的要求。选任工作公开透明,做到了风清气正。

  李克勤要求新任中层干部在新的岗位上,要有新面貌、新作风、新气象,发挥示范带动作用,为全站职工作表率,不辜负组织的希望和职工的信任。并强调站全体中层干部要结合当前全市“高质发展、后发先至”的发展目标,讲规矩守纪律,求真务实、真抓实干,勇于担当,焕发新思想,展示新状态,树立新形象,不断推进采供血工作新的发展,共同为实现全市“高质发展、后发先至”目标做出新的贡献。


QQ图片20180502145615.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号