连云港市红十字中心血站
 
开展廉政教育,上好任前第一课 ---连云港市红十字中心血站党支部开展拟任中层廉政教育
发表时间:2018-04-24 11:03来源:血站党办

    4月24日上午,连云港市红十字中心血站党支部组织拟任中层干部进行集体廉政谈话暨廉政法规知识测试。站党支部书记李克勤与拟任的4名中层干部进行任前廉政谈话。

  李克勤指出,任前廉政谈话和廉政知识测试,是贯彻党中央和习近平总书记全面从严治党的要求,是把纪律挺在前面,加强干部廉洁自律教育,筑牢思想道德防线的重要举措。

  李克勤同志对拟任中层提出三点要求。一是要树立廉政意识,严守政治纪律和政治规矩,守好国家法律法规红线,筑牢思想道德防线;二是执行廉政规定,工作上要把廉政作为自己业务工作中坚决不能触碰的一条红线,依法执业,防范廉政风险。三是强化责任担当,牢记好干部20字标准,深刻领会市委书记项雪龙同志会议讲话精神做真人,办实事,以上率下做好表率,始终保持干事创业的激情,把精力集中到干事上,认真履职,勇挑重担。

  谈话结束后,拟任中层干部参加了廉政法规知识测试。


QQ图片20180424110118.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号