连云港市红十字中心血站
 
连云港市红十字中心血站举行“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动
发表时间:2018-04-20 09:11作者:赵小娟来源:血站党办

    4月19日下午,连云港市红十字中心血站举行“高质发展当先锋,后发先至作表率”主题党日活动,活动由站党支部书记李克勤主持,全站党员、入党积极分子、群众代表共计23人参加学习活动。
  会上,站党支部书记李克勤带领大家深入学习习近平总书记视察江苏重要讲话精神,深刻领悟共产党人的初心和使命,学习了全市“高质发展、后发先至”动员大会精神、项雪龙同志在全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神,江苏省“十三五”采供血事业规划、连云港市“十三五”采供血事业规划,进一步领会讲话精神,提振信心,凝聚共识。

  他指出,全站党员要继续发挥模范带头作用,积极行动起来,带动身边的职工投入到全市“高质发展 后发先至”的干劲中来;认真贯彻落实会议精神,围绕全市“高质发展、后发先至”动员大会提出的三年奋斗目标,结合我站采供血工作的实际情况,强化责任担当、自我对标找差,求真务实,扎实推动我市“十三五”采供血事业发展规划的落实,为全市顺利实现“高质发展、后发先至”贡献力量。


QQ图片20180420090804.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号