连云港市红十字中心血站
 
市红十字中心血站集中收看全市“高质发展 后发先至”动员大会
发表时间:2018-04-10 16:12

    4月8日上午9时,在连云港市红十字中心血站,站领导班子成员及中层准时收看了全市“高质发展后发先至”动员大会。

  在时长三个多小时的会议中,参会人员认真聆听,并做记录。大家一致认为,动员大会吹响了“高质发展后发先至”的号角,全面开启了“高质发展后发先至”的新征程。项书记的讲话思想深刻,振聋发聩,感染了在场的每一个人,激发了大家投身“高质发展后发先至”的工作热情和为采供血事业拼搏奋斗的激情。

    4月9日下午3时,站党支部召开了支委会进行推进落实。会上,站党支部书记带领班子成员再次学习了市委书记项雪龙在全市“高质发展后发先至”动员会上的讲话,以及连云港日报社论《为港城“高质发展后发先至”全力奋斗》。李克勤书记表示项书记讲话振奋人心,要求全站积极落实项书记讲话精神,以“高质发展后发先至”为主线,做好血站未来三年工作规划的修订改进。血站将进一步围绕采供血中心工作,真抓实干,明确目标,为全市“高质发展后发先至”做出血站贡献。


QQ图片20180410160225.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号