连云港市红十字中心血站
 
连云港市红十字中心血站召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
发表时间:2018-03-20 14:56

  为深入贯彻落实全市卫生计生系统党建和党风廉政建设工作会议精神,进一步加强血站党建和党风廉政建设工作,我站于3月19日上午召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,传达学习贯彻市卫计委党委书记、主任周伟讲话精神,总结部署血站党建和党风廉政建设工作。站党支部班子成员、中层干部、全体党员和入党积极分子共计35人参加了会议。会议由副站长汪玲主持,站长、党支部书记李克勤作工作报告。

  会上,站长、党支部书记李克勤首先传达了市卫计委党委书记、主任周伟讲话精神,全面总结回顾了2017年血站党建暨党风廉政建设工作,详细阐述了2018年的形势任务,提出了2018年的总体要求和工作重点。随后,李克勤书记分别与各分管领导、中层代表签订了2018年党风廉政建设责任书,进一步明确了责任主体和落实“一岗双责”的要求。

  会议指出,全站党员领导干部要提高政治站位,把贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,准确把握新形势、新特点和新要求,把全面从严治党不断引向深入。要自觉践行“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,压紧压实党建和党风廉政建设主体责任;要以永远在路上的执着,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要学习党章遵守党章,不断提高新形势下党风廉政建设科学化制度化水平。

  最后,李克勤书记要求,全站上下要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,突出问题导向、实践导向、效果导向,注重系统性、探索性、实效性,以政治建设为统领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,以深入落实巡察问题整改为契机,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,坚持党要管党、全面从严治党,统筹抓好党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断推进党建和党风廉政建设工作,为实现血站高质量发展提供坚强的政治保证。


党建会1.jpg


党建会2.jpg


党建会3.jpg


党建会4.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号