连云港市红十字中心血站
 
市卫计委考核组来我站考核2017年度党风廉政建设责任落实情况
发表时间:2018-03-20 14:42

    2018年2月8日下午,由市卫计委副主任、医政处处长朱利文组成的考核组一行对我站2017年度党风廉政责任制落实情况进行考核督导。站党支部班子成员参加,党办主任列席。

  站长、党支部书记李克勤同志首先汇报了我站2017年党风廉政建设及相关工作情况,强调我站始终把党风廉政建设工作作为“一把手”工程,并纳入血站年度重点工作,切实抓好抓实;强化一岗双责,认真贯彻落实中央“八项规定”精神和省委、市委关于改进工作作风的要求,严格执行“三重一大”事项决策制度和领导班子议事规则,杜绝“四风”问题;加强廉政风险防控,加强行风建设和医德医风教育,增强廉洁从业意识,营造血站风清气正的氛围。

  随后,检查组查阅了我站2017年度党风廉政建设工作相关材料。

  陈志副主任对我站2017年度党风廉政建设工作给予了肯定,对我站2018年工作提出了三点要求,一是认真贯彻党的十九大精神,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的十六字方针,以问题为导向,坚持反腐败“零容忍”,推动全面从严治党向基层延伸;二是进一步加大监督力度,推动党风廉政建设向纵深发展;三是希望血站坚持双保的服务理念,提升采供血服务质量,推动采供血事业有序健康发展。


党风廉政检查.jpg

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号