连云港市红十字中心血站
 
市卫计委安全办莅临中心血站进行安全消防工作督查
发表时间:2017-08-21 08:16

  市卫计委安全办为了贯彻落实[2017]25号关于印发《2017年全市卫生计生系统安全生产大检查方案的通知》和《开展“安全生产月”活动的通知》开展安全生产检查,2017年8月18日上午,专家组一行三人,在安全办刘主任的带领下,来到市中心血站进行安全检查,首先到现场查看了市中心血站应急发电系统和电力配电系统,在检查过程中,安全检查专家组要求,应急发电系统是血站血液储存安全的重要设备,要加强应急发电机组的维护和保养,要加强专业防护设施配备,确保血液质量和人生安全防护。

安全督查专家组在检查市中心血站电力配电系统和设施


安全督查专家组在副站长杜亮陪同下,检查应急发电设施


安全督查专家组在市中心血站供贮科成品库查看血液储存


市中心血站开展安全生产与消防安全工作活动资料


  专家组又来到市中心血站供贮科,查看了血液包装、发放、储存用电量较大的成品库,要求夏季高温期间,用电负荷不断加大,要随时进行检查用电设备和用电电器,确保安全生产无事故。

  最后,专家组查看了安全消防工作资料,表示资料整理完整、齐全,做到了有活动、有记录、有图片,受到督查专家组的好评。



blue

全站搜索