连云港市红十字中心血站
 
连云港市红十字中心血站团支部召开团员大会
发表时间:2017-04-28 15:12

  为进一步加强基层团组织建设,增强血站团员青年的凝聚力, 4月27日,连云港市红十字中心血站团支部在行政楼三楼会议室召开团员大会。站团支部副书记张春晓同志主持会议。血站站长、党支部书记李克勤、党办主任、团支部书记赵小娟出席会议。团支部20余名团员青年参加了会议。 

  会上,团支部书记赵小娟传达了团市委转发的《关于在全省共青团组织开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的实施方案》的文件精神,要求在站团支部全体团员中迅速开展“一学一做”学习教育活动,并结合今年全站开展的创建文明城市工作,对2017年度团支部在学习教育、组织生活、实践活动三个方面工作进行了布置。随后,大会充分发扬民主,采取差额选举办法,以无记名投票方式对团支部委员进行了补选和2016年度优秀团干、优秀团员的评选,选举产生两名新的团支部委员,评选出1名优秀团干、3名优秀团员。

  最后,李克勤书记代表站党支部讲话,他要求团支部要开展好“一学一做”学习教育活动,搞好支部自身建设,充分发挥团支部凝聚青年的作用,带领青年团员当好主力军;青年团员要多学习,干实事,增强共青团员的先进性和荣誉感,做合格团员,展现青春风采、展现新作为,在采供血岗位上创先争优,喜迎党的十九大胜利召开。

团员大会


blue

全站搜索