连云港市红十字中心血站
 
连云港市红十字中心血站召开创建全国文明城市动员大会
发表时间:2017-04-28 15:09

  为全面贯彻落实市委、市政府、市卫计委创建全国文明城市的战略部署,高标准、高质量完成创建全国文明城市的目标任务,4月27日下午,市中心血站召开了创建全国文明城市动员大会。

  穆培栋副站长在会上解读了《连云港市红十字中心血站创建全国文明城市实施方案》,并做了创文相关知识培训。他指出,2017年是创建全国文明城市提名城市的关键年,创文工作任重道远。

  在培训中,穆培栋副站长从全国文明城市的定义、创建文明城市的意义、全国文明城市的标准、我市创文的主要部署、我站创文的初步设想等5个方面进行详细阐释,并依据服从大局、真抓实干、创先争优、以创兴站的血站创文指导思想,提出了诚信服务、落实应知应会、巩固创卫成果、全员全时空创文、有效运行质量管理体系、建立长效常态工作机制的血站6大创文要求。

  最后,为了广泛发动干群,落实人员责任,李克勤站长与各科室负责人签署了创文责任状,并做了创文动员讲话。李克勤站长强调,全国文明城市是经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设的全面发展,是精神文明建设最显著的成绩,是市民文明素质和社会文明程度的集中反映,是培育和践行社会主义核心价值观的排头兵。创建国家卫生城市工作也是一项社会性、群众性、系统性、综合性民心工程。我们将常抓不懈,以创促建,全员参与,着力构筑道德风尚建设高地,全面提升采供血服务文明程度,为我市2017年创成全国文明城市提名城市作出采供血机构应有的贡献。

李克勤站长做创文动员


创文动员大会


穆培栋副站长做创文培训


签署责任状

blue

全站搜索