连云港市红十字中心血站
 
市卫计委党委委员、副调研员谢炜调研市中心血站 “两学一做”学习教育活动
发表时间:2016-06-29 16:09作者:赵小娟

   6月28日下午,连云港市卫计委党委委员、副调研员谢炜,委妇幼健康服务处副处长张晨,副主任科员王其军一行三人,对市红十字中心血站“两学一做”学习教育活动开展情况进行了专题调研指导。
  调研中,谢炜副主任听取了血站党支部深入扎实开展“两学一做”学习教育的相关情况汇报,随后与血站领导班子成员、相关科室负责人进行了座谈,并针对如何更好地打通全市孕产妇急救用血绿色通道进行了交流。谢炜对血站党支部扎实推进“两学一做”学习教育,全面加强规范化党支部建设工作,以及在切实保障我市临床供血等方面给予了充分肯定。
  谢炜指出,开展“两学一做”学习教育,要牢牢抓住“学”这个基础。要学得经常,突出实效。要牢牢把握“做”这个关键。要把“做”形成常态,突出问题导向,对着问题改,把“做”落实到采供血服务上,让群众切身感受到学习教育带来的发展变化。要把准正确方向,紧密结合采供血工作实际开展学习教育,在真学实做上下功夫,要形成长效机制,坚持“抓在日常、严在经常”,将党内各项制度落到实处,切实提升基层党建工作水平,促进采供血中心工作健康发展。


blue

全站搜索