连云港市红十字中心血站
 
市红十字中心血站召开“两学一做” 学习教育动员部署会
发表时间:2016-05-13 11:08作者:赵小娟

    5月10日上午,市红十字中心血站召开“两学一做”学习教育动员部署会,传达学习了省市委、委党委“两学一做”学习教育工作会议精神,安排部署了血站“两学一做”学习教育相关工作。会议由市红十字中心血站党支部书记李克勤主持,站领导班子成员、站全体党员参加会议。

    会议指出,开展“两学一做”学习教育,是巩固拓展党内教育活动成果的重要举措,是推进思想政治建设常态化的重要实践。要深刻领会开展学习教育是深入推进全面从严治党的重大部署,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是全面推动管党治党向基层延伸的重要举措,是保持良好作风、推动采供血事业发展的重要保证,切实把思想和行动统一到中央和省市委、委党委的部署和要求上来。

    就做好血站“两学一做”学习教育,李克勤提出了三点具体要求:一是要统一思想,提高认识。要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉,确保学习教育取得实实在在的成效。二是要求站领导班子成员要在“两学一做”学习教育中走在前面、深学一层,当好表率。党支部要承担起主体责任,不仅要管好干部、带好班子,还要管好党员、带好队伍,从严从实抓好学习教育。三是党支部要把学习贯彻党章、准则、条例、系列讲话作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,要紧紧围绕委党委规定的学习内容和时间进度,同步骤、同标准、同目标,确保全面完成学习教育任务。



blue

全站搜索