连云港市红十字中心血站
 
市红十字中心血站党支部组织党员 赴宿迁彭雪枫纪念馆参观学习
发表时间:2015-10-27 10:50

为进一步激发广大党员爱党爱国的热情,深入开展“三严三实”专题教育,结合 “党员活动日”安排,10月25日,市红十字中心血站党支部组织19名党员、入党积极分子,赴宿迁彭雪枫纪念馆参观学习,缅怀先辈先烈,接受爱国主义和革命传统教育。

在彭雪枫纪念馆内,大家在讲解员的引导下,认真聆听讲解员的讲解、仔细观看纪念馆内陈列的各种历史资料,全面了解和学习了彭雪枫将军为党的事业、人民利益和中华民族振兴英勇奋战的戎马一生,感受一个共产党人对国家、对人民忠贞不渝的革命精神和崇高品德。一张张历史图片、一件件珍贵文物,都再现了革命先烈浴血奋战、英勇不屈的情景,深深感染和鼓舞了在场的每位同志。
    此次参观学习为支部党员上了一堂深刻的爱国主义教育课和学习实践课,使大家深受教育,进一步激发广大党员的民族意识和爱国情怀,坚定了理想信念,增强了学习动力。大家纷纷表示要以此次活动为契机,以革命先烈为榜样,认真践行“三严三实”要求,立足我市采供血工作实际,务实作为、迎难而上、勇于担当,不断提高采供血服务能力,为采供血事业的健康发展作出积极贡献。

         

     

                   

blue

全站搜索