连云港市红十字中心血站
 

连云港市中心血站体采成分科机采组喜获“市级青年文明号”荣誉称号

发表时间:2012-11-30 09:52

 近日,连云港市中心血站体采成分科机采组被共青团连云港委授予“2011至2012年度市级青年文明号”荣誉称号。

 连云港市中心血站体采成分科机采组主要担负着市本级无偿献血工作中所有血小板采集的重任,近年来以争创“市级青年文明号”工作为平台,秉承“一流管理、一流人才、一流业绩、一流服务”的宗旨,把创建活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式。在血站党支部的带领下,机采组全体人员立足岗位奉献,任劳任怨,从不计较加班时间。同时他们自身还是应急献血的活血库,每当出现血小板库存紧急时,机采组的成员总会毫不犹豫的伸出臂膊,奉献出自己的热血去挽救危重病人的生命,数年以来,从未出现血小板临床供应不足或不及时的情况。机采组成员还积极参与社会公益活动,宣传无偿献血知识,努力营造“勇于献血,乐于献血”的良好社会氛围。在历年的省卫生厅采供血系统检查评审,国家采供血系统督导中,受到了专家组现场审核的一致好评,省红总会领导参观检查也对机采组的工作予以肯定和赞许。通过开展“青年文明号”创建活动,充分展示了体采组这个青年集体良好的精神风貌,有效地推动了血站精神文明建设的发展。

                                 

blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号