连云港市红十字中心血站
 

回头查找“四风” 解决问题来源

发表时间:2014-07-02 16:19

回头查找“四风” 解决问题来源

   —市红十字中心血站开展党的群众路线教育实践活动“回头看”

52029日,我站在全体党员、干部、职工中广泛开展教育实践活动“回头看”活动,做到“认认真真回头看,真真正正找问题”,为巩固党的群众路线教育实践活动阶段性工作打下坚实基础。

自接到市卫生局转发的《关于开展教育实践活动第一环节工作“回头看”的通知》(连群办发〔201423号)的文件后,站领导高度重视,立即开展“回头看”工作,对照要求进行逐一排查,梳理。站领导班子第一时间召开支委会,对“回头看”工作进行详细部署,及时召开各党小组会、办公会传达文件精神。会议上,党支部书记李克勤按照文件要求逐条宣读,强调活动的重要性。并强调各科室要在会后召开科室会议传达到每位职工,各党小组长、各科室主任要履尽其责,做好意见征求和汇总、统计工作。

截止目前,我站召开多次支委会、办公会、党小组会、科室会议。会议开门见山、直奔主题,聚焦“四风”实实在在查摆剖析问题。大家畅所欲言,领导班子全面听取了党员职工意见建议,对职工提出的疑难问题进行详细记录,并进行耐心详细解答,共收集建设性意见建议共21条,使广大职工感受到开展党的群众路线教育实践活动的目的是踏踏实实为人民办实事,体现了从我做起、真查真改的态度。


ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
ABUIABAEGAAgu8ah0wUo8LXPtwQw3AE43AE
blue

全站搜索
 
 
 
 

苏公网安备 32070502010586号